【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

骨まで やわらか♪あっさり さんまの 番茶煮 ☆ レシピ

骨まで やわらか♪あっさり さんまの 番茶煮 ☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 11
四万十みやちゃんさん
四万十みやちゃんさん
「秋刀魚」煮ても 焼いても美味しい〜今日は 秋刀魚を圧力鍋で 骨まで軟らかく煮ました「番茶」を加えて さっぱりと美味しく「番茶」の代わりに「ほうじ茶」でも美味しいです ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13714949)
  • 2013/10/10 UP!

他の鍋のレシピ(220,649件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑骨まで やわらか♪あっさり さんまの 番茶煮 ☆ by 四万十みやちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP