まろっち☆みえーさん
2010/09/14 UP!
コメントありがとうございました梅マヨ ステキだわ♪でも、むね肉って、油断するとすぐにパサパサになっちゃう~(><)。マヨの効果で、しっとりと美味しく出来そうですね☆
piaさん
2010/09/11 UP!
梅マヨ、チキンに合いそうですね~。焼いたプチトマトが甘そうで、良いですね~。彩どりも綺麗でまねっこしたいです♪
ことゆりさん
2010/09/11 UP!
こんばんは(^^)見た目も華やかで、とっても素敵ですっ。即真似っこしたいレシピです♪
さとえりさん
2010/09/10 UP!
オーブントースターでできるのでいいですね~。盛り付けも綺麗で、おしゃれですね。
ゆんさん
2010/09/10 UP!
こんばんは~こっくりしつつも爽やかな梅マヨ大好きです!!オープントースターで焼くだけで出来ちゃうなんて画期的!!とてもおいしそうです!!
vegekyonさん
2010/09/10 UP!
こんばんはー。コメントありがとうございます♪鶏胸肉は、よく鶏ハムにします。調理のコツをつかむとほんとにヘルシーだし、おいしいですよね☆
たっきーママ(奥田和美)さん
2010/09/10 UP!
めっちゃ好みですコレ!絶対好き!しかもトースターで焼くだけなんてありがたし~!なレシピですね♪トマトの輪切りが焦げ防止になるんですね~なるほど!勉強になりました(#^.^#)