小松菜キムチ -とても簡単でおいしい本番の味。 レシピ

小松菜キムチ -とても簡単でおいしい本番の味。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 18
ヨンジョンさん
ヨンジョンさん
小松菜キムチ作り方小松菜キムチ -とても簡単でおいしい本番の味。 is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10465988)
  • 2010/11/08 UP!

他のキムチのレシピ(32,783件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
やすへちゃんさん

やすへちゃんさん  2010/11/13 UP!
小松菜キムチおいしそうです。キムチと言えば、白菜というイメージなのですが、小松菜もおいしそうですね。良いレシピありがとうございますっ!!

ことゆりさん

ことゆりさん  2010/11/13 UP!
こんにちは(^^)カナリエキスって初めて聞きました。探してみます!!発酵させるキムチは難しそうで自信ありませんが、このキムチなら作れる…かな~???(^^)

cherryさん

cherryさん  2010/11/12 UP!
小松菜のキムチ美味しそう♪一度、手作りのキムチ作ってみたいです!今度、カナリエッキスを見つけて作って見ようかな^^

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん  2010/11/11 UP!
小松菜で キムチも できるのですね☆キムチは 好きなのだけど 自分で 作った事ないので 今度作ってみたいです☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小松菜キムチ -とても簡単でおいしい本番の味。 by ヨンジョンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP