【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

日本で人気上昇! ビールが止まらない、さきイカキムチ(オジンウォチェボックム)の作り方(レシピ) レシピ

日本で人気上昇! ビールが止まらない、さきイカキムチ(オジンウォチェボックム)の作り方(レシピ)
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
ヨンジョンさん
ヨンジョンさん
韓国のさきイカ -- 100g ★日本のおつまみさきイカでは 塩味が強いので韓国のさきイカを 使ってください。 いりゴマ -- 少し オリーブオイル or サラ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10246004)
  • 2010/07/19 UP!

他のイカのレシピ(24,284件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑日本で人気上昇! ビールが止まらない、さきイカキムチ(オジンウォチェボックム)の作り方(レシピ) by ヨンジョンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP