無水鍋で作る濃厚中華餡 レシピ

無水鍋で作る濃厚中華餡
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
とかっぷさん
とかっぷさん
今回は中華餡を無水で作ってみました。 水分は野菜と椎茸の戻し汁・調味料だけですが、しっかりとした餡が出来上がっています。 野菜・肉・魚介の旨味が凝縮された濃厚な味わいです。 これをご飯にかけて丼にした...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19129984)
  • 2021/10/20 UP!

他の椎茸のレシピ(28,985件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑無水鍋で作る濃厚中華餡 by とかっぷさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP