【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根とアボカドの低温調理棒棒鶏 レシピ

大根とアボカドの低温調理棒棒鶏
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
とかっぷさん
とかっぷさん
低温調理でしっとりと仕上げて鶏胸肉を割いて作った棒棒鶏です。 花椒たっぷりのラー油を使ってかなりスパイシーな味付けにしてみました。暑くなるこれからの季節にピッタリです。 大根の千切りとアボカドで辛味を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18943078)
  • 2021/05/09 UP!

他の大根のレシピ(93,186件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根とアボカドの低温調理棒棒鶏 by とかっぷさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP