胡麻と人参の葉のジェノベーゼ レシピ

胡麻と人参の葉のジェノベーゼ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
とかっぷさん
とかっぷさん
人参の葉っぱを食べきれないときの大量消費レシピです。パスタに絡めたり、メインの肉・魚のソースとして活用できます。冷蔵で1週間、冷凍すれば1か月は保存がききます。 松の実の代わりにすり胡麻を使い、以前の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18861331)
  • 2021/03/01 UP!

他の人参のレシピ(93,584件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑胡麻と人参の葉のジェノベーゼ by とかっぷさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP