柿と生ハムのピッツア レシピ

柿と生ハムのピッツア
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
とかっぷさん
とかっぷさん
甘塩っぱさと生ハムの旨味・トロトロのモッツァレラチーズがマッチして、白ワインがよく進みます。 下面をフライパンでパリパリに焼いて、上からバーナーで炙って焦げ目を付けることで石窯で焼いたような本格的な味...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18849743)
  • 2021/02/21 UP!

他のハムのレシピ(47,185件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑柿と生ハムのピッツア by とかっぷさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP