『マシュマロパウンドケーキ』
料理紹介
先日ままごとキッズで作りました☆みなさん美味しい~☆って食べてくれました。マシュマロが焼けて、カリッとするのが美味しいとみなさん言ってました☆
材料
- バター+砂糖 各60g
- 卵 1個
- 小麦粉 60g
- バニラエッセンス 適量
- マシュマロ 50g
作り方
- 1.
バターと砂糖を混ぜます☆
卵⇒小麦粉⇒バニラエッセンス⇒マシュマロ
をいれて、混ぜます☆
- 2.
型にいれて、180度25分焼きます☆
ワンポイントアドバイス
あつあつを召し上がって~冷やして、召し上がって~、また違う食感が楽しめます☆
記事のURL:
- (ID: r1050281)
- 2016/04/19 UP!