miyoさんのみんなの声-この人から送った声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

miyoさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

感想コメント一覧

くま子さん
アボカド大好きで常に冷蔵庫にあるので、
塩麹に漬けてみます。
豆腐も半熟卵もいいですね~♪
色々試してみるのも楽しそう^^
2012/06/08 UP
対象の記事:塩麹豆腐のカプレーゼと塩麹半熟卵 by くま子さん
くま子さん
涼しげで美味しそう~♪
ビビンククスは作るのですが、コンククスはまだ食べたことがなくて・・・
これ、絶対作ります^^
器も素敵すぎる~*^^*
今回ボツになってしまったジョンのレシピも是非お願いしま~す!!
2012/04/26 UP
対象の記事:コンククス☆콩국수 by くま子さん
くま子さん
鮑のおかゆ、おいしそう~♪
肝が入ると更に美味しくなりますよね。
ソウルで必ず食べます。
くま子さんが作ると、味だけでなく本当にオシャレで見た目も楽しめる~*^^*
私も今日はおかゆでした。質素な白かゆ(笑)
2012/04/10 UP
対象の記事:鮑のお粥 by くま子さん
もっと見る

ごちレポ

kentさん、こんばんは!
塩麹きのこパスタ、すっごく美味しかったです♪
我が家の定番になりそう^^
2012/05/10 UP
Thanksコメント:miyoさん、作ってくださってありがとうございます。
きのこはヘルシーだし、塩麹の旨みで美味しいパスタになりますよね。
たくさん作って保存も出来るみたいなので、僕もまた作ります。
対象の記事:塩麹きのこパスタ by kentさん
ゴーヤキムチバーグ早速作ってみました~
豚ひき肉で作りましたが、長いものふんわりした食感、ゴーヤの苦みもあり、キムチとオイスターソースで味もバッチリでした♪
美味しいレシピをありがとう^^
2011/05/12 UP
Thanksコメント:早速作ってくださってありがとうございました。
私のより美味しそうです。
対象のレシピ:ゴーヤキムチバーグとしらす料理とつくレポ by manngoさん
サーモンをベーコンに変えて、お正月にキッシュ作りました~
ざっくりとして生地が食べ応えあって美味しかったです!
2011/01/03 UP
Thanksコメント:おせちの仲間に加えていただいたのでしょうか。
ベーコンも合いますね~。
お試しありがとうございます♪
対象のレシピ:イチオシ!レシピ by ramさん
もっと見る

↑miyoさんのみんなの声-この人から送った声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP