あきさん
2012/06/09 UP!
うわぁ~またまた凄い美味しそうですね~盛り付けも大好きです~(●^o^●)
お返事: あきさん いつもありがとうございます♪今回のレシピは塩麹の力を借りた手抜きですが…^m^どれもワインにピッタリの仕上がり♪美味しかったです~(*゜▽^*)/
duckyさん
2012/06/08 UP!
美しい~~白バルサミコ、気になります!!!
お返事: duckyさん コメントありがとうございます♪初めて白バルサミコ使ったのですが本当に感激の美味しさでしたよ~まだまだ知らないものはイッパイあると実感うちのサラダがグレードアップしました(^-^)v
miyoさん
2012/06/08 UP!
アボカド大好きで常に冷蔵庫にあるので、塩麹に漬けてみます。豆腐も半熟卵もいいですね~♪色々試してみるのも楽しそう^^
お返事: miyoさん コメントありがとうございます♪アボカド美味しいですよね~私も大好きです(^-^)v塩麹に漬けると、更にトロトロ濃厚になって本当に美味!うちでは何でも漬けちゃってます^^半熟卵もオススメですよん(^_-)☆