牛乳、水、イーストをはかりいれて馴染ませておく
粉類をボウルなどにはかりいれて混ぜる
粉類に、馴染ませておいた牛乳たちを三回くらいに分けてゴムベラなどでまぜあわせる
蓋なりラップして室温2時間ほど発酵させる(夜間野菜室などで発酵もあり)
打ち粉したまな板などにガス抜きしてまとめるように少し捏ねて八当分にする
丸めてフライパンに直置きし、強火で50秒ほど火をいれて切って蓋をして二次発酵(30分ほど)
膨らんだら弱火で7分、ひっくり返して7分で完成
捏ねないけれど、まとめたりする時にコネコネくらいはありますw水量を140ccさえ守れば豆乳でも比率が変わってもいいかと。
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