【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉に砂糖小さじ1と塩小さじ1をまんべんなくすりこみ、ラップでピッタリ止めて、更に上からビニール袋で包みその上から輪ゴムで2箇所止めて冷蔵庫に入れて1晩寝かす。
1晩寝かした鶏胸肉を沸騰したお湯に入れてからもう一度沸騰させて、火を止めてお湯が冷めるまで放置する。
お湯が冷めたら出来上がり。
鶏胸肉は、しっかり中まで火を通して下さい。
記事のURL:
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
【レシピ】並べて巻くだけ♬豚こまチーズ餃子♬
おいしそう1件
母の日にも❤ふわんしゅわんなパウンド台湾カステラ♪甘さ控えめきび砂糖でヘルシー❤
おいしそう5件
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
↑鶏ハム | レシピブログTOP