【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牛筋の煮汁活用。~ピリ辛♪韓国風おでん~ レシピ

牛筋の煮汁活用。~ピリ辛♪韓国風おでん~
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
るぅさん
るぅさん
3つに分けた牛筋。 とりあえず。このスープから使おっかな♪まずは大根を切ってー。 厚さ2~3cmくらいの輪切り。裏にだけ十字に隠し包丁を入れると味の染み込みがいい。下煮した大根を、ス...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11704231)
  • 2011/12/08 UP!

他のおでんのレシピ(11,049件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牛筋の煮汁活用。~ピリ辛♪韓国風おでん~ by るぅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP