ザックリでいいんです。「明石のタコ&アナゴでちらし寿司」 レシピ

ザックリでいいんです。「明石のタコ&アナゴでちらし寿司」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
川端寿美香(ママンレーヌ)さん
川端寿美香(ママンレーヌ)さん
「明石のタコ&アナゴでちらし寿司」<材料(4人分くらい)>明石タコ→醤油+レモン汁出来れば、生たこを購入して茹でると、今までの外国産の茹でたことの違い、「これまでのタコの味は何だった⁉」というくらい感...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b18507133)
  • 2020/05/28 UP!

他のたこのレシピ(15,764件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ザックリでいいんです。「明石のタコ&アナゴでちらし寿司」 by 川端寿美香(ママンレーヌ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP