【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ギリシャ ゆずと酒粕で作るアヴゴレモノスープ レシピ

ギリシャ ゆずと酒粕で作るアヴゴレモノスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ソムリエ酔う子さん
ソムリエ酔う子さん
ギリシャで食べ損ねたのがアヴゴレモノスープというやつ。鳥の骨で出汁をとり、レモン汁と卵を溶かした栄養満点のスープです。今日はお友達からたくさん柑橘を頂いたので、ゆずを使って作ります。あと体調を考えて米...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19860986)
  • 2024/01/16 UP!

他のゆずのレシピ(12,250件)

感想コメントは受け付けていません

↑ギリシャ ゆずと酒粕で作るアヴゴレモノスープ by ソムリエ酔う子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP