鶏むね肉とパプリカの甘酢あん レシピ

鶏むね肉とパプリカの甘酢あん
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 14
島村一也(Kazuya Shimamura)さん
島村一也(Kazuya Shimamura)さん
ジューシーなパプリカを使った一品ですさっぱりとした甘酢あんでいただきます 
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19947530)
  • 2024/05/14 UP!

他の鶏のレシピ(191,017件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏むね肉とパプリカの甘酢あん by 島村一也(Kazuya Shimamura)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP