【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏むね肉となすの和風おろし レシピ

鶏むね肉となすの和風おろし
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 9
Kazuya Shimamuraさん
Kazuya Shimamuraさん
和風出汁をしっかりと効かせた鶏むねレシピさっぱりと大根おろしといただきます
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19758013)
  • 2023/08/22 UP!

他の鶏のレシピ(196,359件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

BRITAの水でミネストローネのスープパスタ

BRITAの水でミネスト...

吉野家の牛焼肉丼

吉野家の牛焼肉丼

とろ~り茄子とモッツァレラチーズのトマトソースパスタ

とろ~り茄子とモッツァレ...

麺つゆで味付けするだけの『湯通しキャベツと人参のツナサラダ』~味変はマヨネーズで~

麺つゆで味付けするだけの...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏むね肉となすの和風おろし by Kazuya Shimamuraさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP