高野豆腐とチンゲン菜の中華あん レシピ

高野豆腐とチンゲン菜の中華あん
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
島村一也(Kazuya Shimamura)さん
島村一也(Kazuya Shimamura)さん
中華の出汁が染み込んだ中華風の高野豆腐の一品ですシャキシャキちんげん菜といただきましょう 
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19430918)
  • 2022/08/06 UP!

他の中華のレシピ(58,965件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑高野豆腐とチンゲン菜の中華あん by 島村一也(Kazuya Shimamura)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP