【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏レバーと大根の味噌煮こみ レシピ

鶏レバーと大根の味噌煮こみ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
Kazuya Shimamuraさん
Kazuya Shimamuraさん
柔らかな栄養満点な鶏レバーを使った味噌煮込み味の染み込んだ大根でお酒も進む一品です 
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19419444)
  • 2022/07/25 UP!

他のレバーのレシピ(5,893件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏レバーと大根の味噌煮こみ by Kazuya Shimamuraさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP