鶏むね肉とにんにくの芽の生姜焼き レシピ

鶏むね肉とにんにくの芽の生姜焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
島村一也(Kazuya Shimamura)さん
島村一也(Kazuya Shimamura)さん
にんにくの芽を使った生姜焼き。甘みは加えない大人の味です。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18506163)
  • 2020/05/27 UP!

他の鶏のレシピ(189,325件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉とにんにくの芽の生姜焼き by 島村一也(Kazuya Shimamura)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP