『冷めても柔らかな鶏の照り焼き』~タレは和食の黄金比使用~【鶏もも肉・お弁当・作り置き】 レシピ

『冷めても柔らかな鶏の照り焼き』~タレは和食の黄金比使用~【鶏もも肉・お弁当・作り置き】
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 7
Syuntaroさん
Syuntaroさん
こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、『冷めても柔らかな鶏の照り焼き』です。ポイントは、酒蒸しにしていること、小麦粉を少々絡めているところです...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18552050)
  • 2020/06/30 UP!

他の鶏のレシピ(190,118件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑『冷めても柔らかな鶏の照り焼き』~タレは和食の黄金比使用~【鶏もも肉・お弁当・作り置き】 by Syuntaroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP