【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンはヘタと種を取り、縦4等分に切る。
豚バラ肉を巻いていく。
フライパンを中火にかけてサラダ油を入れて、フライパンが温まったら2.を焼いていく。
片面に焦げ目がついたらひっくり返して、塩、黒胡椒で味付けをする。
両面に焦げ目がついたら完成。
焼くときは、豚バラ肉の巻き終わりを下にして焼き始めることで、剥がれるのを防止します。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2020-09-04.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑楽ウマ♡【レシピ】ピーマンの肉巻き | レシピブログTOP