ピーマンはヘタと種を取り、縦4等分に切る。
豚バラ肉を巻いていく。
フライパンを中火にかけてサラダ油を入れて、フライパンが温まったら2.を焼いていく。
片面に焦げ目がついたらひっくり返して、塩、黒胡椒で味付けをする。
両面に焦げ目がついたら完成。
焼くときは、豚バラ肉の巻き終わりを下にして焼き始めることで、剥がれるのを防止します。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2020-09-04.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑楽ウマ♡【レシピ】ピーマンの肉巻き | レシピブログTOP