【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎは薄くスライスして塩で軽く揉む。
2分程度置いたのちに水で流し、きつく絞る。
ゆかりと和えて完成。
塩で揉んでから和えるのは水分を抜くためです。 きつく絞ってからゆかりと和えます
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2020-02-06.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑【レシピ】簡単!新玉ねぎのゆかり和え | レシピブログTOP