後処理ラクラク♡【レシピ】コールドスタートde塩麹唐揚げ レシピ

後処理ラクラク♡【レシピ】コールドスタートde塩麹唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 9
ceoulさん
ceoulさん
 / どーん \・・・と、盛られた唐揚げ。なんの変哲もありませんが、いつもの作り方より「楽」なポイントが二つ。①味付けは塩麹のみ!②コールドスタートで油跳ね激減!①については、言わずと知れた方法ですネ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18436454)
  • 2020/04/11 UP!

他の鶏のレシピ(189,908件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑後処理ラクラク♡【レシピ】コールドスタートde塩麹唐揚げ by ceoulさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP