【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サーモンに酒をふりかけ、塩をまぶして5分ほどおいて、出てきた水分をキッチンペーパーで拭き取る。
トースターの天板にアルミホイルを敷く。 1を乗せ、混ぜたAをかける。 サーモンの周りに冷凍ブロッコリーを並べる。
温めておいたトースターに2を入れて10分ほど、サーモンに焼き色がつくまで焼く。
冷凍ブロッコリーを使ったので、トースターでの焼き時間は10分でしたが、生のブロッコリーを使う場合は、様子を見ながら、焦げそうになったらブロッコリーだけ取り出して、サーモンを焼いてください。
記事のURL:
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑サーモンの塩麹焼き | レシピブログTOP