ラディッシュのレモン和え レシピ

ラディッシュのレモン和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
美雪さん
美雪さん
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分

料理紹介

薄切りラディッシュをレモン汁で和えた一品です。

材料

  1. ラディッシュ 20個
  2. A 砂糖 小さじ2
  3. A オリーブオイル 小さじ2
  4. A レモン汁 1/2個分
  5. A 粉末中華スープの素 小さじ1/2

作り方

  1. 1.

    ラディッシュを薄切りにする。
    ボウルに入れてAを加えてよく混ぜて30分ほど置いて出来上がり。

ワンポイントアドバイス

漬け込む時間をより長く、時々混ぜると、より味が馴染んで美味しくなります。

記事のURL:

  • (ID: r1335593)
  • 2019/01/10 UP!

他のラディッシュのレシピ(4,320件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ラディッシュのレモン和え | レシピブログTOP