【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏の胸肉はパサパサって本当?フライパンで簡単で蒸し焼き

鶏の胸肉はパサパサって本当?フライパンで簡単で蒸し焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
KOKOさん
KOKOさん
ローマからボンジョルノ 大急ぎでお夕飯の準備をする時 便利なのが鶏の胸肉。一口サイズに切り分けて 塩、胡椒、 小麦粉をまぶします。今回は唐揚げ風味にしたいから おろしニンニク、 おしょうゆ少...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20165250)
  • 2025/04/29 UP!

他の肉のレシピ(268,800件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏の胸肉はパサパサって本当?フライパンで簡単で蒸し焼き by KOKOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP