【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◼︎ 材料 ◼︎ 4人分 ・大根 → 適量 ・豚肉 → 300gくらい ◎ 水 → 800cc ◎ 豆乳 → 200cc ◎ ほんだし → 大 1/2 ◎ めんつゆ → 大 2 ◎ 鶏ガラスープ → 小 2 ◎ 塩胡椒 ◎ ラー油 → 適量 *〜〜〜 作り方 〜〜〜〜〜* 1)大根は イチョウ切り、豚肉も切り分け、鍋で軽く炒めます。 2)◎ 印の 材料を入れて、10分ほど煮ると完成です!! ラー油はお好みで入れてね♬
ラー油は必要
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑大根と豚肉の豆乳Hotスープ | レシピブログTOP