■ 材料 ■ ・卵 3個 ・生クリーム 200cc ・砂糖 大さじ3 ・バニラエッセンス 5滴ほど (ラム酒を入れると、大人プリンが作れます) *〜〜〜 作り方 〜〜〜〜〜* 1)オーブンを余熱で 180℃まで温めます。 2)パウンド型に、クッキングシートを敷きます。 3)ボウルに、卵と生クリーム、砂糖とバニラエッセンスを入れて混ぜ混ぜ・・・ 4)型に流し込み、30分焼きます。 5)粗熱が取れたら、冷蔵庫で冷やし方めます。 これで完成〜〜☆
作っても食べられるのは冷ましてからやねん…(^^;;
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑簡単☆焼きプリン | レシピブログTOP