漬けるだけで豚肉が柔らかくなるブラインで厚いステーキがジューシーに レシピ

漬けるだけで豚肉が柔らかくなるブラインで厚いステーキがジューシーに
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
gabyさん
gabyさん
日本ではあまり厚いステーキというのは焼かないと思います。というより、わたしがこちらで喉から手が出るほど欲しい薄切り肉というものが豊富にあるから、ささっと炒めものなどに使えますよね。 でもオーストラリア...
ブログ記事を読む>>

他のステーキのレシピ(19,416件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑漬けるだけで豚肉が柔らかくなるブラインで厚いステーキがジューシーに by gabyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP