手羽元の煮汁で油そば!と、低温真空調理の際にオリーブオイルを入れる理由

手羽元の煮汁で油そば!と、低温真空調理の際にオリーブオイルを入れる理由
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
ai870212さん
ai870212さん
寒いです…いよいよ自宅の室温が10度を切りました。既に活動限界です…笑 それでは暖房つけて今日も書いていきます! と言っても今日は軽めの話題で、先日アップした「若鶏手羽元の低温調理!絶妙においしい韓国...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17776242)
  • 2018/12/12 UP!

他のオイルのレシピ(182,464件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑手羽元の煮汁で油そば!と、低温真空調理の際にオリーブオイルを入れる理由 by ai870212さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP