焼肉丼のチンゲン菜添え♪ レシピ

焼肉丼のチンゲン菜添え♪
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

こんばんは〜(^-^)/
今夜は肉の日!
焼肉丼〜\(^o^)/
チンゲン菜を初収穫したので
茹でてマヨネーズ添えた
だけ〜( ̄▽ ̄)
むっちゃ旨し
ご馳走さま

材料

  1. 焼肉丼 一人前
  2. ミニチンゲン菜 数株
  3. マヨネーズ 適量

作り方

  1. 1.

    焼肉丼を用意して

  2. 2.

    チンゲン菜茹でて

  3. 3.

    焼肉丼にマヨネーズと茹で
    チンゲン菜を添えただけ〜

ワンポイントアドバイス

さっと茹でたチンゲン菜を
マヨネーズ付きで焼肉丼に
添えるのが良いかも( ̄▽ ̄)

記事のURL:

  • (ID: r1326348)
  • 2018/11/29 UP!

他の焼肉のレシピ(16,236件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼肉丼のチンゲン菜添え♪ | レシピブログTOP