焼肉丼のチンゲン菜添え♪
料理紹介
こんばんは〜(^-^)/
今夜は肉の日!
焼肉丼〜\(^o^)/
チンゲン菜を初収穫したので
茹でてマヨネーズ添えた
だけ〜( ̄▽ ̄)
むっちゃ旨し
ご馳走さま
材料
- 焼肉丼 一人前
- ミニチンゲン菜 数株
- マヨネーズ 適量
作り方
- 1.
焼肉丼を用意して
- 2.
チンゲン菜茹でて
- 3.
焼肉丼にマヨネーズと茹で
チンゲン菜を添えただけ〜
ワンポイントアドバイス
さっと茹でたチンゲン菜を
マヨネーズ付きで焼肉丼に
添えるのが良いかも( ̄▽ ̄)
記事のURL:
- (ID: r1326348)
- 2018/11/29 UP!