焼肉丼のチンゲン菜添え♪by とみとみたろうさん

【料理紹介】

こんばんは〜(^-^)/

今夜は肉の日!
焼肉丼〜\(^o^)/
チンゲン菜を初収穫したので
茹でてマヨネーズ添えた
だけ〜( ̄▽ ̄)
むっちゃ旨し
ご馳走さま

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
焼肉丼 一人前
ミニチンゲン菜 数株
マヨネーズ 適量

【作り方】

  1. 焼肉丼を用意して
  2. チンゲン菜茹でて
  3. 焼肉丼にマヨネーズと茹で
    チンゲン菜を添えただけ〜

【ワンポイントアドバイス】

さっと茹でたチンゲン菜を
マヨネーズ付きで焼肉丼に
添えるのが良いかも( ̄▽ ̄)