タルト生地から
ボールにマーガリンと砂糖を入れて白っぽくなるまで混ぜ、そこへ卵黄を加えてよく混ぜる。
ふるった薄力粉を入れて、ヘラで切るように混ぜる。
型に敷き詰めて、フォークで穴をいっぱい開け、180度で予熱したオーブンで15分焼く。
※完全に焼けてなくてもあとでフィリングと焼くので大丈夫です
次はフィリングです
鍋に生クリームと牛乳を入れ、沸騰直前まで加熱する。
湯煎かレンジで溶かしたチョコレートを入れて泡立て器で混ぜ、少し冷めたらといた卵を入れてよく混ぜる。
タルト生地に流し込んで180度で予熱したオーブンで20分焼いたあと、190度にして5分焼く。
焼いた後、冷蔵庫で冷やしたら完成です☆