【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

トマトと卵の中華炒め(番茄炒蛋)をAnovaで低温調理したレシピ レシピ

トマトと卵の中華炒め(番茄炒蛋)をAnovaで低温調理したレシピ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
comodo【10秒迷路】さん
comodo【10秒迷路】さん
はじめに 中華料理では一般的なようですが、日本ではあまり見ない番茄炒蛋。 以前上海でよく食べていました。炒めて酸味が和らいだトマトと卵がいい感じにあいます。 まあオムレツなどにケチャップかけますもんね...
ブログ記事を読む>>

他の卵のレシピ(238,999件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑トマトと卵の中華炒め(番茄炒蛋)をAnovaで低温調理したレシピ by comodo【10秒迷路】さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP