白身魚でピカタを作りました~!盛り付けも春らしく桜餅風にアレンジしてみたよ! 動画あり レシピ

白身魚でピカタを作りました~!盛り付けも春らしく桜餅風にアレンジしてみたよ!
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
チャカ ゲンさん
チャカ ゲンさん
皆様おはこんばんち!今回は、洋食のピカタの基本的な作り方を紹介させて頂きます〓ピカタとは、簡単に説明しますと肉や魚の表面に卵まとわせて焼き上げた料理です。白身魚を使ってふっくらボリュームを出して仕上げ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b17898278)
  • 2019/03/07 UP!

他の魚のレシピ(144,948件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白身魚でピカタを作りました~!盛り付けも春らしく桜餅風にアレンジしてみたよ! by チャカ ゲンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP