簡単!!鰯(いわし)の梅しそ揚げの作り方/レシピ レシピ

簡単!!鰯(いわし)の梅しそ揚げの作り方/レシピ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
赤いライジングスターさん
赤いライジングスターさん
[調理時間: 40~60 分]鰯(いわし)は、6~7月ごろが一番脂がのって美味しい時期であり、梅雨が入ったころに取れることから、 入梅 いわしとも言われている。鰯(いわし)は昔から庶民の魚とも...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b18090864)
  • 2019/07/20 UP!

他のイワシのレシピ(7,283件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑簡単!!鰯(いわし)の梅しそ揚げの作り方/レシピ by 赤いライジングスターさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP