【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

おもてなし料理の前菜にうまみが濃厚鯛の昆布締めカルパッチョ レシピ

おもてなし料理の前菜にうまみが濃厚鯛の昆布締めカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 3
ichiさん
ichiさん
鯛を昆布締めしてからカルパッチョに。うま味が濃厚だからソースはほんの少しでいいんです。低糖質、低カロリー、高たんぱく、減塩おつまみ
ブログ記事を読む>>

他の昆布のレシピ(60,077件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑おもてなし料理の前菜にうまみが濃厚鯛の昆布締めカルパッチョ by ichiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP