抗酸化作用のポリフェノールが豊富 中華の前菜なすの冷製 レシピ

抗酸化作用のポリフェノールが豊富 中華の前菜なすの冷製
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
ichiさん
ichiさん
抗酸化作用、免疫力アップ、食物繊維の多いナス。水に溶けだしやすい成分は水を使わず電子レンジで簡単調理。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:4人分
  • (ID: b18401310)
  • 2020/03/16 UP!

他のナスのレシピ(35,268件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑抗酸化作用のポリフェノールが豊富 中華の前菜なすの冷製 by ichiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP