カボチャは万能C1の浄水で茹で、最後水分を飛ばす
✴︎印タルト生地の卵黄以外をFPメタルブレードで混ぜる
生地が粉チーズ状になったら、卵黄を加え、ひと塊りになったら取り出す
生地をクッキングシートに中フライパンの直径に高さ分をプラスして、円く伸ばして、中フライパンにセットする
▪︎印フィリングの材料をFPメタルブレードでペースト状にし、④に流し込む
フタをして、IRタルトモードスタート
焼きあがったら、フタと外し、冷めたら取り出す
焼き上がりが不十分なら、IR2〜3で10分ほど追加してみる
記事のURL:
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう76件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう7件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
↑カボチャのタルト | レシピブログTOP