【家飲み/日本酒】 鍋島 純米吟醸 雄町 [レシピ] 鶏レバーの甘辛煮 / ゴーヤと昆布の甘辛炒め / かんぴょうと椎茸の佃煮 レシピ

【家飲み/日本酒】 鍋島 純米吟醸 雄町 [レシピ] 鶏レバーの甘辛煮 / ゴーヤと昆布の甘辛炒め / かんぴょうと椎茸の佃煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
こぶたさん
こぶたさん
今日は、お盆休み中の家飲み(日本酒)記事ですこの日は、あるもので簡単なおつまみ< この日のおつまみ > ・サワラの塩麹焼き ・ゴーヤ佃煮 & かんぴょうと椎茸の佃煮 クリームチーズ ・鶏レバー甘辛煮 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18180575)
  • 2019/09/26 UP!

他の酒のレシピ(198,522件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【家飲み/日本酒】 鍋島 純米吟醸 雄町 [レシピ] 鶏レバーの甘辛煮 / ゴーヤと昆布の甘辛炒め / かんぴょうと椎茸の佃煮 by こぶたさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP