68℃ 本格派!デミグラス煮込みハンバーグ レシピ

68℃ 本格派!デミグラス煮込みハンバーグ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
低温調理器 BONIQさん
低温調理器 BONIQさん
たっぷり赤ワインが決め手。 リッチなデミグラスソースの本格派。 BONIQ設定 68℃ 1:00(1時間) 材料 ☆4人分☆ <ハンバーグのたね> ・合いびき肉  400g ・塩  4g(小さじ2/3...
ブログ記事を読む>>

他のハンバーグのレシピ(20,068件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑68℃ 本格派!デミグラス煮込みハンバーグ by 低温調理器 BONIQさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP