柿の生ハム添え レシピ

柿の生ハム添え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
サマンサさん
サマンサさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

オードブルというか‥
柿をたくさんいただいて‥
メロンの代わりに柿を代用しました
生ハムの塩気が以外とあいました!
ワインにもあいます(きっと!)

材料

  1.  2個
  2. 生ハム 8枚

作り方

  1. 1.

    柿は皮をむき1個を8等分にする
    2個で16個

  2. 2.

    生ハム1枚を半分に切り
    柿の上に添える

ワンポイントアドバイス

生ハムは広げてのせて下さい。
手抜き過ぎて‥

記事のURL:

  • (ID: r1404487)
  • 2019/11/11 UP!

他の柿のレシピ(8,124件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑柿の生ハム添え | レシピブログTOP