【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

砂肝香菜和え レシピ

砂肝香菜和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ORIONさん
ORIONさん
昨夜のアテが美味しかったので、備忘録的に記録。いつもなら、鶏肝や砂肝はお湯で時間を掛けて火を通すのですが、今回は炒めました。砂肝は身と銀皮を分離させ、食べやすい大きさにカットしておきます。火を使...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17801793)
  • 2018/12/30 UP!

他のにんにくのレシピ(162,356件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑砂肝香菜和え by ORIONさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP