【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

切り身魚も格上げ 粕漬けの作り方 レシピ

切り身魚も格上げ 粕漬けの作り方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
如月さん
如月さん
切り身魚、普段あまり食べないのですが、日本酒にはやっぱり合いますよね。そういえば、粕漬けもずいぶん作ってないな~と思い、先日のお休みに作りましたので、作り方をご紹介。 酒粕の香りが日本酒にぴったり。塩...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:1人分
  • (ID: b17605229)
  • 2018/08/19 UP!

他の酒のレシピ(242,333件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑切り身魚も格上げ 粕漬けの作り方 by 如月さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP