ごはんにも日本酒にも美味しい ちりめん山椒の作り方 レシピ

ごはんにも日本酒にも美味しい ちりめん山椒の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
如月さん
如月さん
先月ご紹介した、実山椒(季節の味を楽しもう 山椒の実を漬けました)。昨年の下ごしらえ済みの塩漬けがまだ残っていたので、まずはそっちからだろう~~ と思いつつも、なかなか……というわけで、たくさん使おう...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分
  • (ID: b17569210)
  • 2018/07/25 UP!

他の酒のレシピ(235,883件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ごはんにも日本酒にも美味しい ちりめん山椒の作り方 by 如月さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP