手作り麺つゆ活用3品〜大根のツナ海苔サラダ〜水晶鶏ときゅうりの胡麻炒め〜オクラの胡麻和え〜左利きだった⁈作曲家 レシピ

手作り麺つゆ活用3品〜大根のツナ海苔サラダ〜水晶鶏ときゅうりの胡麻炒め〜オクラの胡麻和え〜左利きだった⁈作曲家
この記事をお気に入りに追加する 65 おいしそう! 13
saki-biancaさん
saki-biancaさん
温かい麺類を作るときは、お出汁だけで野菜類をゆっくり煮て、それから、みりんやお醤油で味付けをするので、出来上がった麺つゆの出番が少なく、冷蔵庫に常備されていることはほとんどなかったのですが、作り置いて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17737916)
  • 2018/11/16 UP!

他の鶏のレシピ(189,801件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑手作り麺つゆ活用3品〜大根のツナ海苔サラダ〜水晶鶏ときゅうりの胡麻炒め〜オクラの胡麻和え〜左利きだった⁈作曲家 by saki-biancaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP