【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とんかつは電子レンジで温め、ソースを塗っておく。
キャベツは千切りにして耐熱容器に水と一緒に入れ、電子レンジで1分間加熱する。クッキングペーパーで水気を切って、マスタード・マヨネーズを加えて混ぜる。
パンをとんかつが挟めるように切り、オーブントースターで焼く。キャベツ・とんかつの順に挟んでできあがり♪
電子レンジは600wのものを使用しています! キャベツのマスタードマヨがふんわりシャキッとしていて美味しいです♪ もちろん、揚げたてでも美味しいです(*^_^*)
記事のURL:
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑とんかつアレンジ♪次の日も美味しいカツサンド | レシピブログTOP