【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

クリーミーでピリ辛な海老葱うどん レシピ

クリーミーでピリ辛な海老葱うどん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
hanari(はなり)さん
hanari(はなり)さん
ピリ辛だけどクリーミー。魚介の風味ふんわり。最後までペロッと美味しく食べられます。いつもの醤油の代わりに旨味も香りも豊かなヌックマムを使うことで、生クリームとの相性も抜群になります。茹でうどんを使った...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18237788)
  • 2019/11/09 UP!
「魚醤」を使って、毎日のお料理をランクアップしよう♪
このレシピは「魚醤」を使って、毎日のお料理をランクアップしよう♪に投稿されました!

他のエビのレシピ(39,658件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑クリーミーでピリ辛な海老葱うどん by hanari(はなり)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP